Joom

Des bureaux clairs et ouverts, des îlots de détente avec des surfaces de repos, des salles de loisirs et même une salle de musique - ce qui ressemble à un rêve d'employé se trouve au nouveau siège de la plateforme de shopping Joom.

L'idée de base du nouveau concept de bureaux était d'adapter les locaux à l'ambiance de travail dynamique et décontractée ainsi qu'aux horaires de travail autodéterminés des quelque 200 employés de la plateforme de shopping. Le bureau d'architectes V12, chargé de la transformation, a donc opté pour une répartition ouverte des locaux - complétée par des éléments de design extravagants. Les espaces sont par exemple parcourus de structures rappelant la silhouette d'une ville. Des cloisons ouvertes s'inspirent de la forme de rangées de maisons.

L'éclairage est également un élément important de la conception des bureaux. Ainsi, les postes de travail sur écran ont été équipés de la série Basic de Lightnet. La tête ronde des luminaires s'accorde visuellement avec les absorbeurs de son utilisés au-dessus des postes de travail. En outre, des projecteurs de la série Midpoint - en profilés d'aluminium droits et courbés - sont placés à des endroits bien en vue dans la pièce. Dans la zone de réception, par exemple, les projecteurs éclairent des nuages suspendus formés de filets, ce qui renforce le caractère aéré des pièces.

Partenaire du projet

Bureau d'architecture V12

Montre plus Voir d'autres projets avec des luminaires de cette famille de produits

Montre plus Bureaux + Bâtiments Commerciaux Voir d'autres projets de ce domaine d'application