Würzburg, Allemagne The Curve, Centre de convention Vogel

Avec "The CURVE", le Centre de convention Vogel (CCV) de Würzburg a créé une salle d'événements multimédia d'une classe à part. L'extension de 300 m² du CCV se caractérise par son design original et un concept technique innovant. Une surface de projection incurvée concave de 21×4 mètres avec une résolution de 4K de trois projecteurs offre une expérience absolument époustouflante. Les humeurs et les mouvements des couleurs sont transmis à l'ensemble de la salle par une installation lumineuse permanente composée de rondelles et de gobos de qualité théâtrale.

L'éclairage de la salle soutient la lumière scénique par un éclairage indirect en RGBA dans les différents segments du plafond. Les luminaires de la série Liquid Line de Lightnet reprennent avec sensibilité les lignes de la construction frappante du toit et jouent avec les lignes droites - pour une expérience spatiale incomparable.

Photos: Eydos GmbH/Brigitte Sauer

Design d'intérieur: Eydos GmbH, agence de design d'intérieur et d'exposition

Concept d'éclairage: Neuland GmbH

Produits utilisés

Les composants de cette solution d'éclairage