Berlin, Allemagne Havelpark

Fin 2018, la restructuration du centre commercial Havelpark Dallgow à Berlin a pu être achevée après deux ans de rénovation. Au travers de sa modernisation, le centre vétuste redeviendra un lieu riche et pleins de facettes, accessible pour toutes les familles.

Outre le nouveau concept de couleur et du design, l'offre de shops-magasins et de gastronomie a été élargie pour la clientèle. L'entrée principale a également pu bénéficier d´une toute nouvelle image et caractère lors de la rénovation. Celle-ci a été équipée d’une façade moderne en bois et verre mise en scène par l´éclairage des luminaires de la série Matric de Lightnet. La particularité du design: les structures et matériaux de la zone d’entrée sont combinées et reliés visuellement avec les luminaires installés en encastré, mais également dans le plafond de la nouvelle galerie commerciale.

Produits utilisés

Les composants de cette solution d'éclairage