Würzburg, Alemania The Curve, Centro de Convenciones Vogel

Con "The Curve" el Centro de Convenciones Vogel (CCV) de Würzburg ha creado una sala de eventos multimedia en una clase propia. La ampliación de 300 m² del CCV se caracteriza por su diseño original y un concepto técnico innovador. Una superficie de proyección curvada cóncava de 21×4 metros con una resolución de 4K a partir de tres proyectores proporciona una experiencia absolutamente asombrosa. Los estados de ánimo y los movimientos de color se transfieren a toda la sala mediante una instalación de luz permanente de arandelas y gobos de calidad teatral.

La iluminación de la sala apoya la luz escénica a través de la iluminación indirecta en RGBA dentro de los segmentos individuales del techo. Las luminarias de la serie Liquid Line de Lightnet captan con sensibilidad las líneas de la llamativa construcción del techo y juegan con las líneas rectas - para una experiencia espacial incomparable.

Fotografías: Eydos GmbH/Brigitte Sauer

Diseño interior: Eydos GmbH, agencia de diseño de interiores y exposiciones.

Concepto de iluminación: Neuland GmbH

Productos aplicables

Elementos de diseños de iluminación